二子玉川の駅から3分にある
柳小路の3Fにある
美味しいお肉とワインが飲める
ビストロみや乃
昨日は試食会に行ってきました。
夏の新メニュー
アラカルトメニューから
プリフィックスメニューまで
色々と食べてきました!
ビストロみや乃 シェフ 宮尾亮二
テットドポール グリビッシュソース
ピクルスの酸味が前菜で食欲をそそられます
真ん中の卵とマヨネーズ系のソースはまろやかな
味わいで味が変わって美味しい〜
ニュージーランド産骨つき仔羊背肉のオーブン焼き
これはヤングコーンという珍しく
存在感のあるコーン
甘みがと子羊の脂身をいいマッチングです
子羊の臭みも全くなく
苦手な方でもペロりですね!
メカジキのレアグリル タップナードソース
刺身でも食べれるメカジキを
厚めで周囲ハグリルで焼け目がついていて
中はレアな感じがのこる
このタップナードソースは
さっぱりとして魚好きな人は
これ注文間違いなしです
オーストラリア産牛とも三角肉のロティ
とも三角肉をボリューム感たっぷりで
脂身が少なくすごく美味しいです。
お肉をしっかり味わいたい方にはおすすめです。
下の大きめのアスパラもソースと合います
みや乃ボールの進化版
宮尾シェフによるチーズスライス!!
なんか特別感がありお客様には非常に嬉しいサービスです。
今回試食会に参加してくれた
青木さん & 小谷野さん
岡田さん&生方さん&小出さん
そして全員集合写真
色々なメニューやこだわりを体験できた一日でした
ヘアサロンでも新メニューはいつでも考えていて
飲食でも毎回このように試食会を繰り返し
お客様にご満足をいただけるメニュー化を
行っています!!
宮尾シェフ&青木さん
厳しいご指摘も!!
こうやってフィードバックがあると
次にもっといい商品ができますからね!
僕もいい経験になりました
是非新メニュができたらビスロトみや乃
食事に大切なお友達、ご家族と行って見てください。
きっと素敵な夜を体験できることと思います。
ではまたプロディース G